• ♥新電視♥2016-12-15




    電視已經架好幾天了,感動還是深深的..


    從一開始的會議桌鋪桌巾+椅子

    到重新裝潢心增足部spa椅

    到現在架上了新的電視 ~

    小小的空間裡越來越溫馨完善..

    謝謝這一路走來陪伴我支持我給予我鼓勵的妳們 ~

    不論妳來過幾次,不論妳是做什麼課程

    我都由衷謝謝妳的出現。

    因為有著一份希望給妳們最好最滿意的成果的心。

    這讓我時刻督促自己進步;有勇氣嘗試更多挑戰..

    我的努力相信妳們一定感受的到!

    我 愛 妳 們 ; 真的 。




  • 週末放鬆 · 花精小語 - 1012016-11-28


    今日花精: 高地薄荷 Alpine Mint Bush

    給:「對於周遭人、事、物,失去熱情及動力,在目前身份上付出、承擔過多,超出負荷」的您。
    ☀ 選擇面對生命中,發生的每件事物只要盡心,無需過度心力。走過幽谷人生,必看見耀眼陽光
  • (5/28)一日店長 - 健康講座!2016-05-28

    健康講座順利結束囉大家也都一起愛自己了

    謝謝 李秋玥營養師  蒞臨女人空間~

    跟我們分享最新的營養概念跟知識!讓我們都充飽電了!

    謝謝一起來同樂參加的朋友們祝福你們都更健康更幸福❤️
    ✨ 女人空間這一次特別頒獎給這些新好男人

    注重自己的健康,是對老婆及孩子往後的責任。

    照顧及重視妻子的身體健康,是丈夫對妻子盡在不言中的愛。

    牽手一輩子的另一半互相陪伴參加健康的活動,試著了解你不懂妻子的地方,真的值得讚賞及表揚❤️❤️

    ✋✋✋五月份活動要開始倒數囉~ 趕快加緊您的腳步囉

  • 好吃的椰香乳酪蛋糕♥2016-05-13

    美麗的客人做的椰香乳酪蛋糕

    讓我們一早就那麼有口福

    好滿足!真是太好吃了

    今天一定會是美好的一天

    謝謝老闆娘



  • 一日店長/講座2014-08-30




  • 抗癌達人鄭梨華跟癌症說:Who怕Who!健康講座2013-08-01

    健康講座


    抗癌達人鄭梨華跟癌症說:Who怕Who!

    抗癌達人鄭梨華(鄭梨華提供、翻攝:徐乃義/大紀元)
    【大紀元2012年04月25日訊】(大紀元記者徐乃義台灣桃園報導)失去健康的人,才知道健康的可貴!高雄市抗癌服務協會理事長鄭梨華希望所有人有快樂的思維,注意吃清淡飲食和適度運動,相信癌症就不會輕易來敲門!她要跟癌症說:Who怕Who!雖然直到現在,有整整大半年的時間,身體仍是不完全健康的,每年從背部到脊椎尾端屁股的「尾冬骨」(尾椎骨)這一大範圍,只要較勞累或免疫力下降的時候,就會長出紅紅一片的泡疹,而後演變成水泡,一直痛到神經,難以忍受!這樣不斷反覆疼痛的頻率,20年來,真是寒天飲冰水,點滴在心頭。

    癌症是國人10大死因之首,癌症不但可能危及生命,連婚姻、事業都可能化為烏有,但有人卻為了陪孩子一起長大,展現了母愛最強大的力量,不但讓自己活了下來,歷經許多醫療上的苦難與情感上的挫折,沒有被打倒,反而愈挫愈勇,而且現身說法,教大家一起面對癌症、挑戰癌症,要跟癌症說:Who怕Who!

    20年前34歲的鄭梨華,因罹患大腸癌,經過化療、灌腸、提早停經、人口肛門的醫療過程後,要命的是先生還有了「小三」,一連串的致命打擊,一般人可能受不了而做了傻事,鄭梨華卻正向思考,心理轉個彎,反而豁然開朗。

    她指出,一旦罹患癌症,個人及家庭都將面對漫長的抗癌之路,因為照顧病人跟被人照顧都是辛苦的事。她以自身遭遇,她提供抗癌的觀念與處置的方式,期能協助病人早日去除病魔並重拾生命的希望與力量。


    抗癌達人鄭梨華(鄭梨華提供、翻攝:徐乃義/大紀元)

    鄭梨華表示,癌症不能信偏方,找醫師是不二法門,專業醫療與病人的努力都重要,病人的態度決定後續的治療成效,求生意志非常重要,勇於面對、絕不輕言放棄自己的生命。前者必須藉助正統治療和輔助療法等多管齊下的醫療行為,後者包括病人自己積極正面的求生鬥志、堅毅開朗的個性特質、懂得吸收正確的抗癌資訊、以及面對艱苦漫長的治療隨時可能出現情緒低潮的自我內在調整能力,也包括親人、摯友或尋求抗癌支持團體的適時協助。

    她舉中醫師侯志旺博士的話說,癌細胞並非完全「外患」而是出於體內「自亂」,現代人飲食中的加工食品太多,經過加工後,許多添加的化學物質就會停留在體內,進而導致病變產生,加上現代人忙碌的生活步調,除了生理失調外,連營養的吸收都亂了套,各種癌症從而產生。

    何調理作息與攝取較安全的食材,是現代人面對的最大問題,適度的運動,一個星期至少有三天的流汗運動可以達到體內深層排毒的功效,心情與壓力的調適也相當重要,沒有生病要注意保養,萬一生病了也要樂觀面對,因為現在的癌症已不是不治之症。

    手術後癌症病患的輔助療法包括有:心靈、飲食、運動、深呼吸、中草藥、天然物、營養及能量等療法,治療癌症成功的關鍵在於「早期發現、早期治療」,而癌症的形成絕對不是一兩天形成的,而是經由長期的潛伏後發生,所以正確的治癌方法,才能有效阻絕癌細胞的擴散,進而還原受損的細胞組織,減輕病患的痛苦,以延長患者的生命。

     


  • 27周年慶2015-10-03

    謝謝各位參與10/3號的健康講座
    謝謝到場的每一位客人

  • 26周年慶2014-10-01
QR CODE

女人空間生活美顏館

服務專線
06-2794656